Для чего нужен
фитнес браслет?

Дань моде, игрушка для гиков или реальный помощник? Первая возможность, которую открывают нам умные браслеты, — узнать больше о своём организме. Подробнее

Умные браслеты
ONETRAK C Pulse

Третье поколение российских умных браслетов для контроля здоровья и спортивных достижений. Подробнее

Основатель ONETRAK
на ЯМЭФ-2018

Михаил Препелицкий рассказал о будущем цифрового здравоохранения и своей истории успеха, поздравил лауреатов конкурса “Бизнес-леди”. Подробнее

3-5 декабря в МГУ им. М. В. Ломоносова прошел Всероссийский научно-практический форум с международным участием “Цифровизация-2018”. Организаторы — Научно-образовательный центр компетенций в области цифровой экономики МГУ, факультет глобальных процессов МГУ.

Цель форума — укрепление роли российской науки и высшей школы в ускоренном внедрении цифровых технологий в экономике и социальной сфере, направленных на реализацию ряда положений Указа Президента России № 204 от 7 мая 2018 года, составляющих основу программы “Цифровая экономика Российской Федерации”, а также относящихся к другим национальным проектам и программам.

К участию в организации и проведении мероприятия были приглашены представители руководства Совета Безопасности РФ, Администрации Президента РФ, Правительства РФ, Федерального Собрания РФ, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Министерства науки и высшего образования РФ, профильных компаний, а также ведущие ученые и практики, представители стран ЕАЭС.

В рамках форума основатель проекта ONETRAK Михаил Препелицкий принял участие в круглом столе “Цифровое здравоохранение”. Михаил рассказал о том, как помочь в формировании ответственности граждан за свое здоровье, как носимые гаджеты могут стать частью телемедицины и как они могут способствовать переходу к здравоохранению  “4П” — персонализации, предсказательности, превентивности и партисипативности (вовлеченности пациента).

Цифровизация-2018 .jpg
Перейти в блог