Для чего нужен
фитнес браслет?

Дань моде, игрушка для гиков или реальный помощник? Первая возможность, которую открывают нам умные браслеты, — узнать больше о своём организме. Подробнее

Основатель ONETRAK
на ПМЭФ-2019

Михаил Препелицкий озвучил проблемы венчурного инвестирования Подробнее

12-18 августа в Оренбургской области проходит международный молодежный форум “Евразия Global”. В мероприятии приняли участие более 800 человек со всего мира, из них 300 граждан РФ и 500 граждан иностранных государств в возрасте от 18 до 30 лет. Организаторами выступили Росмолодежь, Правительство Оренбургской области и ФГБУ “Ресурсный Молодежный Центр”. 

16 августа основатель ONETRAK Михаил Препелицкий выступил на форуме

в рамках дня “Технологии волшебства: как цифровой прорыв делает невозможное возможным и какие опасности это может нести” с докладом “Искусственный интеллект: ждет ли нас восстание машин и кто за это в ответе?”. Он рассказал о том, как глобализация, доступ к информации и технологиям позволяют генерировать и реализовывать самые разные инновационные идеи, как создавая инновационный продукт не навредить людям, зачем нужен искусственный интеллект.

“В России огромная нехватка юристов и адвокатов в сфере интернета. Сегодня практически не найти компаний, которые этим занимаются. Можно найти только немного людей, которые специализируются на Федеральном законе № 152 “О персональных данных” или ноу-хау, но нет специалистов, которые занимаются интернет-правом. Моя рекомендация — осваивать эти профессии.” — порекомендовал молодым участникам Михаил. 

Также в панельной дискуссии приняли участие генеральный директор Tazeros Global Systems Артур Хачуян, заместитель главного редактора МИА “Россия сегодня” Наталья Лосева, заместитель генерального директора Huawei CBG Эндрю Сюй, руководитель программ информационной безопасности Microsoft Артём Синицын. В ходе дискуссии эксперты обсудили плюсы и минусы цифрового прорыва, особенности поколения next и варианты развития СМИ будущего.

Впервые форум прошел в Оренбурге в 2016 году и получил статус федеральной площадки по поручению Президента РФ Владимира Путина.

Евразия Global.jpegЕвразия Global2019.jpegWhatsApp Image 2019-08-16 at 08.46.28.jpeg
Перейти в блог