Для чего нужен
фитнес браслет?

Дань моде, игрушка для гиков или реальный помощник? Первая возможность, которую открывают нам умные браслеты, — узнать больше о своём организме. Подробнее

Основатель ONETRAK
на ПМЭФ-2019

Михаил Препелицкий озвучил проблемы венчурного инвестирования Подробнее


С 24 по 26 апреля в Ташкенте проходят II международная промышленная выставка EXPO-Russia Uzbekistan 2019 и Ташкентский бизнес-форум Russia Smart Innovation.  В мероприятии принимают участие более 400 компаний из разных регионов РФ, Республики Узбекистан и других стран Центральной Азии.

На открытии мероприятия временный поверенный в делах России в республике Вадим Митрофанов зачитал  участникам и гостям выставки приветствие главы МИД РФ Сергея Лаврова: "Выставка, проходящая в Ташкенте второй раз, утверждается в качестве эффективной площадки для полезного обмена опытом, наращивания бизнес-контактов".

Основатель и руководитель проекта ONETRAK Михаил Препелицкий вошел в состав делегации “Деловой России”, приехавшей с бизнес-миссией в Узбекистан. На круглом столе “Развитие российско-узбекского сотрудничества в области фармацевтической и медицинской промышленности” Михаил выступил с докладом “Экосистема показателей жизни и здоровья”, в котором рассказал о возможностях экосистемы ONETRAK , в том числе о применении в эксперименте Sirius-2019 .

На круглом столе “Приоритетные направления подготовки квалифицированных кадров для промышленности Узбекистана. Презентация российских вузов” руководитель ONETRAK выступил с докладом “Современные подходы к формированию ЗОЖ с помощью экосистемы умных гаджетов: кейсы на примере российских вузов”. Он рассказал о формировании культуры здорового образа жизни у студенческой молодежи и о масштабировании проекта соревнований по двигательной активности между вузами России.

Организаторы выставки — ОАО “Зарубеж-Экспо” МАФМ и ТПП РУз. Мероприятие прошло при поддержке МИД РФ, Минпромторга России, Минэкономразвития, Минсельхоза, Минобрнауки, других министерств и ведомств России и Узбекистана, а также Посольства и Торгового представительства России в Узбекистане, Посольства Узбекистана в России, под патронатом ТПП РФ и МТПП.


Expo.jpg
Перейти в блог