Для чего нужен
фитнес браслет?

Дань моде, игрушка для гиков или реальный помощник? Первая возможность, которую открывают нам умные браслеты, — узнать больше о своём организме. Подробнее

Умные браслеты
ONETRAK C Pulse

Третье поколение российских умных браслетов для контроля здоровья и спортивных достижений. Подробнее

Основатель ONETRAK
на ЯМЭФ-2018

Михаил Препелицкий рассказал о будущем цифрового здравоохранения и своей истории успеха, поздравил лауреатов конкурса “Бизнес-леди”. Подробнее


11 и 12 октября в конгресс-центре гостиницы “Космос” проходил 19 Международный конгресс “Информационные технологии в медицине” при поддержке Минздрава России, Минобрнауки России, ФМБА России, Росздравнадзора, Фонда обязательного медицинского страхования, НАМИ, ФГБУ “ЦНИИОИЗ” и РАИИ.

ИТМ — это ежегодное тематическое мероприятие в России, а также на территории Восточной Европы и Средней Азии. В мероприятии приняли участие представители международных профессиональных ассоциации, фонды обязательного медицинского страхования, федеральные и региональные координаторы информатизации здравоохранения, руководители медицинских учреждений, врачи, ученые и разработчики специализированного программного обеспечения.

Основатель проекта ONETRAK, член Генерального совета “Деловой России” Михаил Препелицкий в рамках конгресса выступил  на симпозиуме с докладом “Применение устройств мобильной медицины как стимул для ведения здорового образа жизни”. В своем выступлении он рассказал о применении цифровой экосистемы гаджетов, развитии превентивной медицины и ответственности человека за собственное здоровье.


Перейти в блог