Для чего нужен
фитнес браслет?

Дань моде, игрушка для гиков или реальный помощник? Первая возможность, которую открывают нам умные браслеты, — узнать больше о своём организме. Подробнее

Умные браслеты
ONETRAK C Pulse

Третье поколение российских умных браслетов для контроля здоровья и спортивных достижений. Подробнее

Основатель ONETRAK
на ЯМЭФ-2018

Михаил Препелицкий рассказал о будущем цифрового здравоохранения и своей истории успеха, поздравил лауреатов конкурса “Бизнес-леди”. Подробнее

22-25 ноября в инновационном центре “Сколково” прошла отраслевая бизнес-конференция и выставка инноваций Global Fitness Evolution. Организаторами мероприятия выступили: Комитет по спорту и туризму Московской торгово-промышленной палаты, Инновационный центр Олимпийского комитета России и “Деловая Россия”.

Цель форума — объединить отраслевую информацию с трендами из других индустрий, чтобы помочь развитию фитнеса в России.

Основатель и руководитель проекта ONETRAK Михаил Препелицкий выступил в спринт-сессии “Коллаборация индустрий — эволюция фитнеса” с докладом “Цифровизация ЗОЖ — неизбежность и реальность”. Михаил рассказал о возможностях умных гаджетов, их интеграции в тренировочный процесс и о новом проекте “Корпоративное здоровье” с использованием умных браслетов ONETRAK.

Также он выступил на круглом столе “Повышение вовлеченности населения в здоровый образ жизни и массовый любительский спорт. Диалог бизнеса и власти” с докладом “Интеграция населения в ЗОЖ и массовый любительский спорт через цифровизацию тренировочного процесса”.

“Интеграция людей в любой социальный процесс должна начинаться с раннего детства. Например, привить ребенку привычку заниматься спортом, которая останется с ним на всю жизнь.” — прокомментировал Михаил.

В рамках форума были представлены передовые разработки в области фитнеса и велнеса, проекты отобранные в ходе конкурса стартапов и инноваций, а также прошел бизнес-тур по фитнес-клубам. В этом году на мероприятии выступили более 100 экспертов отрасли, которые поделились со слушателями ключевыми тенденциями и трендами в развитии данной индустрии.















Перейти в блог