Для чего нужен
фитнес браслет?

Дань моде, игрушка для гиков или реальный помощник? Первая возможность, которую открывают нам умные браслеты, — узнать больше о своём организме. Подробнее

Умные браслеты
ONETRAK C Pulse

Третье поколение российских умных браслетов для контроля здоровья и спортивных достижений. Подробнее

Основатель ONETRAK
на ЯМЭФ-2018

Михаил Препелицкий рассказал о будущем цифрового здравоохранения и своей истории успеха, поздравил лауреатов конкурса “Бизнес-леди”. Подробнее

29-30 октября на площадке конгресс-центра Первого МГМУ им.И. М. Сеченова проходил конгресс по электронной кардиологии и электронному здравоохранению. Организаторами мероприятия выступили: Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Сеченовский университет и Российское кардиологическое общество.

В мероприятии приняли участие более 700 иностранных и отечественных специалистов, интересующихся вопросами цифрового здравоохранения и кардиологии. На площадке участники узнали о новейших разработках в области электронной кардиологии и электронного здравоохранения для улучшения повседневной работы в интересах пациентов и врачей, а  технические специалисты, отраслевые партнеры, органы здравоохранения и регуляторы, в свою очередь выслушали доклады о реальных потребностях врачей.

Основатель и руководитель проекта ONETRAK Михаил Препелицкий выступил на Конгрессе в секции “Использование мобильных гаджетов для мониторинга здоровья” с докладом “Мобильная экосистема — виртуальный помощник врача в домашних и клинических условиях”. Михаил рассказал о том, как применение экосистемы ONETRAK поможет врачу оценить здоровье пациента и назначить ему лечение, как с помощью применения цифровых технологий и умных устройств можно сократить уровень заболеваемости и увеличить срок активной трудовой деятельности человека. Иностранные эксперты заинтересовались российской разработкой и ее возможностями.

Перейти в блог