Для чего нужен
фитнес браслет?

Дань моде, игрушка для гиков или реальный помощник? Первая возможность, которую открывают нам умные браслеты, — узнать больше о своём организме. Подробнее

Умные браслеты
ONETRAK C Pulse

Третье поколение российских умных браслетов для контроля здоровья и спортивных достижений. Подробнее

Основатель ONETRAK
на ЯМЭФ-2018

Михаил Препелицкий рассказал о будущем цифрового здравоохранения и своей истории успеха, поздравил лауреатов конкурса “Бизнес-леди”. Подробнее

С 24 по 28 сентября в Астраханской области состоялся международный бразовательный форум SELIAS, в котором приняли участие лидеры молодежных и общественных организаций, представители правительства Российской Федерации и иностранные эксперты. Мероприятие организовано при поддержке Федерального агентства по делам молодежи и правительства Астраханской области.

Цель форума SELIAS — построить интернациональное молодежное сообщество, направленное на укрепление международного сотрудничества, основанного на принципах мирного сосуществования, демократических и личных свобод.

Основатель и руководитель проекта ONETRAK Михаил Препелицкий выступил перед студентами и молодыми предпринимателями с лекцией "Всё наоборот: from USA to Russia with success".



В выступлении он рассказал о своей эмиграции из СССР в США,  возвращении в Россию, истории создания проекта, о том, с какими трудностями приходится сталкиваться стартаперам, об опыте построения бизнеса в России и за рубежом и о качествах, которыми  должен обладать предприниматель, чтобы руководить командой. “Самый ценный навык для руководителя — оставаться спокойным в любой ситуации,” — резюмировал Михаил.

После выступления гости форума долго не отпускали Михаила, задавали вопросы и фотографировались с бизнесменом.



kbrTE7oY204.jpg  selias2.jpg  

Перейти в блог