Для чего нужен
фитнес браслет?

Дань моде, игрушка для гиков или реальный помощник? Первая возможность, которую открывают нам умные браслеты, — узнать больше о своём организме. Подробнее

Умные браслеты
ONETRAK C Pulse

Третье поколение российских умных браслетов для контроля здоровья и спортивных достижений. Подробнее

Основатель ONETRAK
на ЯМЭФ-2018

Михаил Препелицкий рассказал о будущем цифрового здравоохранения и своей истории успеха, поздравил лауреатов конкурса “Бизнес-леди”. Подробнее

22 сентября на ВДНХ прошла акция для всей семьи “Всемирный день без автомобиля”, которая призывает горожан пересесть на велосипеды или воспользоваться общественным транспортом. Мероприятие было организовано  Департаментом природопользования Москвы при поддержке АО "Выставка достижений народного хозяйства" и проекта ONETRAK.

Ежегодно 22 сентября во всем мире проводят День без автомобиля. В этот день людям предлагается отказаться от использования автомобилей и мотоциклов. Акция призвана напомнить обществу о том, как важно следить за своим здоровьем, вести активный образ жизни и о том, какой вред природе и здоровью человека наносит использование транспортных средств, потребляющих топливо.

В установленном шатре на площади Промышленности ВДНХ специалисты нашей компании рассказали об экосистеме ONETRAK, а кандидат медицинских наук, врач-диетолог, автор книг по здоровому питанию Юлия Чехонина провела мастер-класс “Алгоритм здорового питания”.





Желающие с помощью умных тонометров измеряли давление, проходили пробу Мартине-Кушелевского и инструктаж по использованию фитнес браслетов.

После прослушивания лекции и прохождения пробы участники получили в подарок умные браслеты модели Life 05 и были приглашены на пешую прогулку по территории Выставки с профессиональным экскурсоводом. На прогулке они учились пользоваться умным браслетом: следили за количеством пройденных шагов, дистанцией и сожженными калориями. Также участникам акции рассказали, почему регулярная ходьба полезнее и эффективнее бега.






  bezavtomobilya2.jpg  bezavtomobilya3.jpg   IMG_20180922_130029.jpg  bezavtomobilya1.jpg

Перейти в блог