Для чего нужен
фитнес браслет?

Дань моде, игрушка для гиков или реальный помощник? Первая возможность, которую открывают нам умные браслеты, — узнать больше о своём организме. Подробнее

Основатель ONETRAK
на ПМЭФ-2019

Михаил Препелицкий озвучил проблемы венчурного инвестирования Подробнее

30 августа в Общественной палате РФ прошла практическая конференция "Помощь родителям детей с РАС". Организаторы — Общественная палата РФ и АНО "Авторский Центр "Мир Семьи".

Проект направлен на оказание комплексного психологического сопровождения родителям детей с расстройством аутистического спектра. К участию были приглашены члены семей, родители детей с РАС, психологи, дефектологи, сотрудники общественных организаций, социальных учреждений и др. В ходе мероприятия участники получили консультации по проблемам развития ребенка, задали вопросы и поделись своим опытом с другими родителями.

Наша компания выступила партнером мероприятия, мы предоставили подарки — умные весы, тонометры и умные браслеты ONETRAK Life 05. Директор АНО АЦ “Мир семьи”, ответственный секретарь СПЧ Ирина Киркора выразила благодарность основателю ONETRAK Михаилу Препелицкому за поддержку проекта.

Также на мероприятии выступила общественный деятель, заслуженная артистка РФ, член Общественной палаты РФ, председатель Комиссии ОП РФ по поддержке семьи, материнства и детства Диана Гурцкая. В приветственной речи она обратилась к родителям, подчеркнув, что при воспитании детей с особенностями развития самая главная поддержка — это любовь и вера:  “Если у меня что-то в жизни получилось, то, конечно, это благодаря поддержке моих родителей, если бы не они, я не знаю, что случилось бы в моей жизни. Самая главная поддержка — это любовь и вера родителей. Это мне помогло и спасло в свое время” — сказала Диана.

IMG_0632.jpgIMG_0656.jpgIMG_0735.jpg001.jpg
Перейти в блог