Для чего нужен
фитнес браслет?

Дань моде, игрушка для гиков или реальный помощник? Первая возможность, которую открывают нам умные браслеты, — узнать больше о своём организме. Подробнее

Основатель ONETRAK
на ПМЭФ-2019

Михаил Препелицкий озвучил проблемы венчурного инвестирования Подробнее

С 17 по 19 апреля в Подмосковье прошел 23-й Российский Интернет-Форум (РИФ+КИБ). Главной темой интернет-фестиваля стало празднование 25-летия Рунета. Организатор — Ассоциация Электронных Коммуникаций (РАЭК). Мероприятие проводится при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

В рамках форума основатель и руководитель проекта ONETRAK Михаил Препелицкий выступил в секции “Свой бизнес в цифре. Факапы и что мы из этого вынесли?”. Михаил поделился своей историей создания проекта, рассказал как подорвал здоровье и сделал из этого бизнес-идею, о первой команде, о том, как вывел первый продукт на рынок, с какими трудностями столкнулся и как с ними боролся.

“На данный момент, мы прошли главные препятствия, которые встречаются на пути стартапов. Сейчас наша команда активно работает над развитием экосистемы ONETRAK, над различными отраслевыми решениями, в том числе и над экспериментом SIRIUS.” — добавил Михаил.

РИФ+КИБ — многопотоковая конференция, где ежегодно встречаются профессионалы отрасли, интернет-гуру и легенды Рунета, место для роста интернет-специалистов всех уровней и специализаций. Ежегодно более 80 российских и зарубежных компаний предлагают участникам первыми ознакомиться с передовыми разработками и продуктами, а также опробовать новейшие технологические решения для бизнеса и жизни. За 3 дня на мероприятии более 600 докладчиков выступили в отраслевых секциях, на круглых столах и панельных дискуссиях, обсудили темы развития интернета, технологий, бизнеса в Сети.

Перейти в блог