Для чего нужен
фитнес браслет?

Дань моде, игрушка для гиков или реальный помощник? Первая возможность, которую открывают нам умные браслеты, — узнать больше о своём организме. Подробнее

Умные браслеты
ONETRAK C Pulse

Третье поколение российских умных браслетов для контроля здоровья и спортивных достижений. Подробнее

Основатель ONETRAK
на ЯМЭФ-2018

Михаил Препелицкий рассказал о будущем цифрового здравоохранения и своей истории успеха, поздравил лауреатов конкурса “Бизнес-леди”. Подробнее

Завершилось студенческое соревнование по количеству пройденных шагов — Steps to health, длившееся с 15 января в рамках сотрудничества ONETRAK с Первым МГМУ имени И. М. Сеченова. За месяц участники общими силами прошли почти 6 миллионов шагов и 3680 километров — больше, чем составляет длина Оби, одной из самых крупных рек России.

На протяжении четырех недель команда “Глюкозная инквизиция” сохраняла лидерство, но на заключительном этапе сдала позиции. Команда “Шаг вперед” обошла соперников на 200 тысяч шагов и выиграла соревнование.

Лучшими игроками в общем зачете стали:

  • Ирина Шешенева, опередившая Артемия Алексеева на 61 тысячу шагов и тем самым вернувшая себе звание лидера;

  • Артемий Алексеев — второе место с результатом 497699 шагов;

  • Вероника Селюто —  третье место, 460251 шаг.

Тройка лидеров в команде “Шаг вперед” осталась неизменной. Первое место заняла Ирина Шешенева, второе —  Вероника Селюто, и третье место осталось за Юлией Левушкиной, отставшей всего на 23 тысячи шагов.

В команде “Глюкозная инквизиция” на пьедестале почета оказались — Артемий Алексеев, Анастасия Морозова и Давид Новосельский. Анастасия Морозова обошла Давида Новосельского на 18 тысяч шагов и поднялась с третьего на второе место.

Соревнование закончилось, но это совсем не повод сбавлять темпы и лениться. В скором времени мы планируем провести межвузовские состязания. Напомним, ранее к соревновательному движению присоединились МГТУ им. Н. Э. Баумана и ГУУ.




setchenov.png
Перейти в блог