Для чего нужен
фитнес браслет?

Дань моде, игрушка для гиков или реальный помощник? Первая возможность, которую открывают нам умные браслеты, — узнать больше о своём организме. Подробнее

Умные браслеты
ONETRAK C Pulse

Третье поколение российских умных браслетов для контроля здоровья и спортивных достижений. Подробнее

Основатель ONETRAK
на ЯМЭФ-2018

Михаил Препелицкий рассказал о будущем цифрового здравоохранения и своей истории успеха, поздравил лауреатов конкурса “Бизнес-леди”. Подробнее

Продолжаем рассказывать о сотрудничестве ONETRAK и Сеченовского университета. По итогам третьей недели соревнования Steps to health между студентами Первого МГМУ снова выигрывает команда “Глюкозная инквизиция”, однако команде “Шаг вперед” удалось сократить разрыв. На прошлой неделе команды разделяло почти 100 тысяч шагов, а сейчас — 69 тысяч. В сумме участники прошли почти 4 миллиона шагов.

В общем зачете Артемий Алексеев поднялся с третьего на первое место и сдвинул лидера двух недель Ирину Шешеневу на вторую ступень, обогнав ее всего лишь на 100 шагов. Его суммарный результат за три недели составил 393 406 шагов. Вероника Селюто вытеснила Давида Новосельского из первой тройки.

На пьедестале почета команды “Глюкозная Инквизиция” на этой неделе — Артемий Алексеев, Давид Новосельский и Анастасия Морозова. Анастасия вытеснила из тройки Викторию Преснякову, а Артемию и Давиду удалось сохранить свои позиции.

В команде “Шаг вперед” состав первой тройки не изменился — Ирина Шешенева, Вероника Селюто и Юлия Левушкина, при этом Вероника обогнала Юлию на 60 тысяч шагов.

Поздравляем ребят с такими результатами, а отстающим желаем проводить свободное время более активно. Еще есть время выйти вперед!

Перейти в блог