Для чего нужен
фитнес браслет?

Дань моде, игрушка для гиков или реальный помощник? Первая возможность, которую открывают нам умные браслеты, — узнать больше о своём организме. Подробнее

Умные браслеты
ONETRAK C Pulse

Третье поколение российских умных браслетов для контроля здоровья и спортивных достижений. Подробнее

Основатель ONETRAK
на ЯМЭФ-2018

Михаил Препелицкий рассказал о будущем цифрового здравоохранения и своей истории успеха, поздравил лауреатов конкурса “Бизнес-леди”. Подробнее

4 декабря в продажу вышло третье поколение российских умных браслетов ONETRAK – серия С Pulse, представленная двумя моделями: С037 и С317. Главной отличительной чертой третьего поколения является наличие встроенного пульсометра.





Михаил Препелицкий, основатель проекта ONETRAK, рассказал о появлении новых гаджетов: «В браслетах серии С Pulse мы использовали новейшую технологию для наиболее точного измерения частоты сердечных сокращений.  Это позволит пользователям оценить реакцию сердца на питание, прием лекарств, физические нагрузки и другие аспекты деятельности. А самое главное — скорректировать образ жизни, чтобы не перегружать «самую главную мышцу», быть в форме и хорошо себя чувствовать. При этом браслет ONETRAK C037 ориентирован скорее на тех, кто только начинает следить за своим здоровьем, а С317 рассчитан на более продвинутых пользователей и дает более детальную информацию.»






Браслеты синхронизируются со смартфонами на ОС Android и iOS. Но главную информацию за текущие сутки можно посмотреть и без синхронизации — на дисплее браслета. При нажатии на нем отображаются:





  • время, дата, уровень заряда батареи,
  • пройденные шаги,

  • пройденная дистанция,

  • время активности,

  • процент достижения цели по шагам,

  • пульс (если включен датчик ЧСС),

  • режим сна.





Пульсометр в браслете можно включать на время тренировки или использовать постоянно. В мобильном приложении можно задать дни и время автоматического включения.

Для контроля питания в приложение встроен каталог с информацией о калорийности 16 миллионов российских продуктов и блюд.  Для старшей модели, C317, доступны также данные о пищевой ценности (содержании белков, жиров и углеводов).

Ещё  одна положительная черта модели С317 — распознавание аэробных шагов и бега. Функция легко адаптируется под любого пользователя: в настройках редактируется скорость для каждого типа шагов.






Мы прислушались к многочисленным пожеланиям пользователей и создали новый уникальный алгоритм для автоматического мониторинга сна. Больше не придется включать и выключать режим «сон» вручную и терять драгоценную статистику. Браслеты серии С определяют, когда вы уснули и проснулись, и точно рассчитывает длительность сна. Кроме того, если вы встанете посреди ночи и пойдете на кухню попить воды, браслет зафиксирует пробуждение, оно будет вычтено из общего времени сна, а график сна разбит на периоды. Всё для максимального комфорта и точности. Не забыта и функция «умный будильник», которая помогает проснуться в «правильную» фазу сна, делая пробуждение легким и приятным. 





Умные браслеты ONETRAK серии С снабжены настраиваемыми напоминаниями: по желанию пользователя гаджеты будут напоминать размяться, поесть или выпить воды. Среди базовых функций также уведомления о звонках и сообщениях (SMS, e-mail, WhatsApp, Facebook, Вконтакте).





Отдельного внимания достойно веб-приложение Мой TRAK, доступ к которому — привилегия пользователей модели С317. Помимо расширенной статистики по каждому из параметров,  здесь можно добавить в друзья родных и близких, удаленно следить за их активностью, соревноваться в выполнении целей. По мнению психологов, работа над собой в режиме соревнования отлично мотивирует к ведению здорового образа жизни.

Умные браслеты ONETRAK C Pulse уже продаются в магазинах «Евросеть» и Brainybox.ru, в скором времени появятся в «Спортмастере».

Мы приглашаем к сотрудничеству ритейлеров, по всем вопросам пишите на partners@onetrak.ru.



Перейти в блог